Willkommen im Pressebereich
des Museums für Lackkunst!

Auf dieser Seite finden Sie unsere Pressemitteilungen, Fotos und Filmmaterialien. Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben oder Material benötigen, wenden Sie sich gerne an:

Julia Kroker
Leiterin Marketing
und Kommunikation
Telefon +49.2501.143233

julia.kroker@basf.com

SONDERAUSSTELLUNGEN
Hier finden Sie Informationen zu den regelmäßig stattfindenden Sonderausstellungen des Museums, die Einzelaspekte der traditionellen sowie der zeitgenössischen Lackkunst vertiefen. Die Geschichte der Lackkunst erforschen und ihren Fortbestand zu fördern ist das Ziel unserer weltweit einzigartigen Institution.

Downloadliste
VERANSTALTUNGEN
Veranstaltungen wie Konzerte und Lesungen lassen das Museum für Lackkunst zu einer von unseren Gästen geschätzten kulturellen Begegnungsstätte werden. Die Programme finden Sie hier - wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu begrüßen!

Downloadliste